Все рецепты

Треска брендад - рецепт

YouChef
4.95
117 оценок
Треска брендад
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Филе трески800 г
Судовой бульон для настаивания1 саше
Молоко200 мл
Оливковое масло400 мл
Маслины без косточек8
Ветка кервеля1
Соль
Перец

Приготовление:

1По крайней мере, за 24 часа (в идеале за 36) положите филе трески кожей вверх на дуршлаг, прежде чем опускать его в салатник, наполненный большим объемом чистой воды. Смените воду минимум 3 раза.
2Нагрейте 2 литра воды пакетиком из бульонного чая. Когда жидкость закипит, дайте ей остыть.
3Слейте воду из филе трески перед тем, как бросить его в холодный бульон. Поставьте на огонь и, когда бульон начнет немного закипать, продолжайте готовить еще 10 минут на слабом кипении. По истечении этого времени выньте сетку и положите ее на впитывающую бумагу.
4Урежьте филе трески, удалив кожицу и кости, которые могут найти.
5В маленькой кастрюле нагрейте молоко.
6Выложите все мясо филе трески в большую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и начните перемешивать мякоть деревянной ложкой, чтобы размять.
7Постепенно поочередно добавляйте оливковое масло и молоко в пюре, продолжая перемешивать его ложкой. Соль и перец для вкуса.
8Маслины нарезать крупно.
9Украсьте свой брендад измельченными маслинами и очищенным кервелем.
Вкусный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: филе трески, судовой бульон для настаивания, молоко, их легко найти в ближайшем магазине.

Треска брендад готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать