
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
20 мин
6 порций
Ингредиенты:
Филе трески | 800 г |
Судовой бульон для настаивания | 1 саше |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 400 мл |
Маслины без косточек | 8 |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1По крайней мере, за 24 часа (в идеале за 36) положите филе трески кожей вверх на дуршлаг, прежде чем опускать его в салатник, наполненный большим объемом чистой воды. Смените воду минимум 3 раза.
2Нагрейте 2 литра воды пакетиком из бульонного чая. Когда жидкость закипит, дайте ей остыть.
3Слейте воду из филе трески перед тем, как бросить его в холодный бульон. Поставьте на огонь и, когда бульон начнет немного закипать, продолжайте готовить еще 10 минут на слабом кипении. По истечении этого времени выньте сетку и положите ее на впитывающую бумагу.
4Урежьте филе трески, удалив кожицу и кости, которые могут найти.
5В маленькой кастрюле нагрейте молоко.
6Выложите все мясо филе трески в большую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и начните перемешивать мякоть деревянной ложкой, чтобы размять.
7Постепенно поочередно добавляйте оливковое масло и молоко в пюре, продолжая перемешивать его ложкой. Соль и перец для вкуса.
8Маслины нарезать крупно.
9Украсьте свой брендад измельченными маслинами и очищенным кервелем.