Ингредиенты:
Кукурузная мука | 250 г |
Пшеничная мука | 250 г |
Половина кубика свежих пекарских дрожжей | 1 |
Соль | 2 ч.л. |
Теплая вода | 300 мл |
Сахар | 1 ч.л. |
Кукурузная мука | 250 г |
Пшеничная мука | 250 г |
Половина кубика свежих пекарских дрожжей | 1 |
Соль | 2 ч.л. |
Теплая вода | 300 мл |
Сахар | 1 ч.л. |
Я просто в восторге от этого рецепта! Хлеб получился невероятно ароматным и вкусным. Очень легкий и питательный. Буду готовить его еще и еще!
Хлеб получился неплохой, но приготовление не было таким простым, как написано в рецепте. Тесто было очень липким, пришлось добавлять еще муки. А во время выпекания хлеб получился немного сырым внутри. Но в целом, получилось вкусно.
Очень понравился этот рецепт. Все ингредиенты были легко доступны, приготовление заняло не много времени и результатом был очень вкусный хлеб! Спасибо!
Я не слишком часто готовлю хлеб, и этот рецепт был для меня немного сложный. Но несмотря на это, хлеб получился очень вкусным. Главное не бояться экспериментировать и добавлять свои нюансы в рецепт!
Прекрасный рецепт! Хлеб получился очень ароматным и воздушным. Буду готовить снова и снова!
Хлеб получился неплохим, но чувствуется привкус кукурузной муки. Возможно, стоило изменить пропорции муки. Но в целом, хлеб получился вкусным и легким.
Это был первый раз, когда я готовила хлеб, и я была очень довольна результатом! Хлеб получился легким и ароматным, идеальным для завтрака. Рекомендую всем!
Тесто было довольно липким, но все-таки получилось вкусно. Если вы любите экспериментировать и добавлять свои нотки в рецепт, тогда это для вас!