Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 24 |
Апельсины | 3 |
Фисташковое масло | 4 ст.л. |
Связка чеснока | 1 |
Соленый цветок | |
Мелкая соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 24 |
Апельсины | 3 |
Фисташковое масло | 4 ст.л. |
Связка чеснока | 1 |
Соленый цветок | |
Мелкая соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Сделала карпаччо для ужина, и все гости были в восторге. Гребешки получаются настолько нежными и сочными, а соус из апельсина и фисташкового масла просто волшебный. Буду готовить еще не раз.
Решила попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать с новыми вкусами. Результат меня порадовал, но, к сожалению, цена на гребешки довольно высокая. Но если не жалко денег, то рекомендую попробовать.
Этот рецепт очень легкий в приготовлении, и результат просто потрясающий! Гребешки получаются настолько нежными и невероятно вкусными. И соус из апельсина и фисташкового масла добавляет блюду особый шарм. Буду готовить еще как минимум сто раз.
Хоть рецепт и звучит простым, но приготовление гребешков немного затруднительно. Однако, результат того стоит - блюдо получается очень вкусным и оригинальным. Соус из апельсина и фисташкового масла просто смак!
Как же я рада, что наткнулась на этот рецепт! Гребешки я всегда любила, но таким способом я их готовить раньше не пробовала. А соус из апельсина и фисташкового масла просто шикарен! С уверенностью могу сказать, что это одно из моих любимых блюд теперь.
Несмотря на то, что рецепт не кажется сложным, мне довольно сложно было найти гребешки в продаже. И вследствие этого, получилось не совсем так, как я ожидала. Но соус из апельсина выручил - блюдо получилось очень вкусным!
Какая же это интересная и оригинальная комбинация - гребешки и апельсиновый соус! Приготовление не заняло много времени, и результат меня и моих гостей поразил. Все были в восторге, и я получила множество комплиментов за такое вкусное блюдо.
Я решила попробовать что-то новое и приготовила это карпаччо. Гребешки получились настолько нежными, что буквально тают во рту! Но, к сожалению, я не особо прониклась вкусом соуса. Возможно, мне нужно было подкрепить его каким-то другим ингредиентом.
Сделала карпаччо для романтического ужина с моим мужем, и результат нас обоих поразил. Гребешки получились нежными и сочными, а соус из апельсина и фисташкового масла невероятно ароматным и вкусным. Будем точно готовить еще не раз.