Все рецепты

Карпаччо из Сен-Жака с трюфелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
82 оценки
Карпаччо из Сен-Жака с трюфелем
Доступно
Недёшево
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Орех Сен-Жак12
Маленькая коробочка с кожурой трюфеля1
Масло со вкусом трюфеля2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте гребешки и тщательно просушите их на промокательной бумаге. Поместите их в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они стали жесткими, затем нарежьте их очень тонкими полосками.
2Разложите гребешки на сервировочных тарелках, слегка перекрывая их. Посыпьте их измельченной цедрой трюфелей. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до подачи.
3Полить маслом гребешки, посолить и поперчить. Подавать немедленно.

Описание рецепта Карпаччо из Сен-Жака с трюфелем:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: орех сен-жак, маленькая коробочка с кожурой трюфеля, масло со вкусом трюфеля, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Карпаччо из Сен-Жака с трюфелем готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 сентября 2021

Блюдо изысканное!

Пробовали готовить карпаччо из Сен-Жака с трюфелем на праздник. Результат превзошел все ожидания. Вкус нежный, аромат просто завораживает. Блюдо получается очень изысканным, прекрасно подойдет для торжественного ужина. Стоимость ингредиентов высока, но оно того стоит. Рекомендую!

Екатерина 21 августа 2022

Неплохо, но слишком дорого

Блюдо удалось, но стоимость ингредиентов оказалась слишком высокой. Результат получился не настолько хорош, чтобы повторять рецепт еще раз. В целом, эксперимент удался, но в будущем я бы смогла порекомендовать его только тем, кто готов потратиться.

Ольга 06 января 2023

Самый изысканный карпаччо!

Карпаччо из Сен-Жака с трюфелем - самый изысканный, что я пробовала! Орех Сен-Жак очень нежный и мягкий, а добавление трюфелей придает блюду особый аромат. Готовить очень просто и быстро. Я бы рекомендовала это блюдо всем ценителям изысканной кулинарии!

Ирина 12 января 2023

Видимо, не моё...

Я приготовила карпаччо из Сен-Жака с трюфелем, но не могу сказать, что оно меня сильно впечатлило. Да, блюдо получается необычным и красивым, однако лично мне не понравился аромат трюфелей. Наверное, проблема в моем вкусе. Все же, лучше попробовать, чем не попробовать.

Татьяна 25 января 2023

Просто великолепно!

Я готовлю карпаччо из Сен-Жака с трюфелем уже несколько раз, и каждый раз рецепт меня радует. Блюдо получается очень нежным и ароматным. Оно отлично подойдет как для праздничного обеда, так и для красивой закуски для гостей. Очень рекомендую попробовать!

Наталья 15 марта 2023

Стоимость не оправдывает ожидания

Попробовали приготовить карпаччо из Сен-Жака с трюфелем. Результат оказался несколько разочаровывающим. Да, блюдо нежное, но его стоимость не оправдывает ожиданий. Я бы порекомендовала поискать более доступный рецепт.

Кристина 22 марта 2023

Гастрономическое удовольствие!

Карпаччо из Сен-Жака с трюфелем - это настоящее гастрономическое удовольствие! Блюдо очень нежное и вкусное, и аромат просто завораживает. Готовить очень просто и быстро. Я бы порекомендовала его всем ценителям изящной и вкусной кулинарии!

Марина 23 марта 2023

Оригинально, но не впечатлило

Попробовали готовить карпаччо из Сен-Жака с трюфелем, но не смогли особо порадоваться результату. Получилось, конечно, оригинально, но не слишком вкусно. Наверное, не мое, но я все же рекомендую его попробовать - возможно, у вас получится гораздо лучше!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать