Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 12 |
Маленькая коробочка с кожурой трюфеля | 1 |
Масло со вкусом трюфеля | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 12 |
Маленькая коробочка с кожурой трюфеля | 1 |
Масло со вкусом трюфеля | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пробовали готовить карпаччо из Сен-Жака с трюфелем на праздник. Результат превзошел все ожидания. Вкус нежный, аромат просто завораживает. Блюдо получается очень изысканным, прекрасно подойдет для торжественного ужина. Стоимость ингредиентов высока, но оно того стоит. Рекомендую!
Блюдо удалось, но стоимость ингредиентов оказалась слишком высокой. Результат получился не настолько хорош, чтобы повторять рецепт еще раз. В целом, эксперимент удался, но в будущем я бы смогла порекомендовать его только тем, кто готов потратиться.
Карпаччо из Сен-Жака с трюфелем - самый изысканный, что я пробовала! Орех Сен-Жак очень нежный и мягкий, а добавление трюфелей придает блюду особый аромат. Готовить очень просто и быстро. Я бы рекомендовала это блюдо всем ценителям изысканной кулинарии!
Я приготовила карпаччо из Сен-Жака с трюфелем, но не могу сказать, что оно меня сильно впечатлило. Да, блюдо получается необычным и красивым, однако лично мне не понравился аромат трюфелей. Наверное, проблема в моем вкусе. Все же, лучше попробовать, чем не попробовать.
Я готовлю карпаччо из Сен-Жака с трюфелем уже несколько раз, и каждый раз рецепт меня радует. Блюдо получается очень нежным и ароматным. Оно отлично подойдет как для праздничного обеда, так и для красивой закуски для гостей. Очень рекомендую попробовать!
Попробовали приготовить карпаччо из Сен-Жака с трюфелем. Результат оказался несколько разочаровывающим. Да, блюдо нежное, но его стоимость не оправдывает ожиданий. Я бы порекомендовала поискать более доступный рецепт.
Карпаччо из Сен-Жака с трюфелем - это настоящее гастрономическое удовольствие! Блюдо очень нежное и вкусное, и аромат просто завораживает. Готовить очень просто и быстро. Я бы порекомендовала его всем ценителям изящной и вкусной кулинарии!
Попробовали готовить карпаччо из Сен-Жака с трюфелем, но не смогли особо порадоваться результату. Получилось, конечно, оригинально, но не слишком вкусно. Наверное, не мое, но я все же рекомендую его попробовать - возможно, у вас получится гораздо лучше!