Все рецепты

Морские гребешки с Малибу - рецепт

YouChef
4.99
261 оценка
Морские гребешки с Малибу
Просто
Дорого
25 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Орех Сен-Жак18
Кокосовое пюре200 г
Кокосовое молоко450 мл
Огурец1
Бабушка кузнец2
лук-шалот2
Веточки мяты5
белое вино250 мл
Малибу2 ст.л.
Агар-агар3 г
Масло50 г
Масло
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле сварить половину молока с половиной кокосового пюре. Добавьте агар-агар. Вылить в блюдо. Охладите 3 часа. Нарезать желе очень маленькими кубиками.
2Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Добавьте мелко нарезанные травы и кокосовое желе. Приправить маслом (со вкусом мяты, по желанию), солью и перцем. Охладите.
3Влейте белое вино в кастрюлю с нарезанным луком-шалотом, затем добавьте оставшееся пюре и кокосовое молоко. Довести до кипения и отставить. Добавьте Малибу во время взбивания. Фильтр.
4На сковороде растопить масло. Перекусывайте Сен-Жаком по 1 мин на каждую сторону.
5По тарелкам разложите нарезанные кубиками фрукты и желе, гребешки, затем соус Малибу. Украсить жареным фундуком и чесноком.
Вкусный кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: орех сен-жак, кокосовое пюре, кокосовое молоко, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Морские гребешки с Малибу готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать