Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 6 |
Лук-порей белый | 1 |
Вареные розовые креветки | 10 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 20 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 6 |
Лук-порей белый | 1 |
Вареные розовые креветки | 10 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 20 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кулинарии, так что этот рецепт меня заинтриговал. Немного сложновато было приготовить морской гребешок, но в итоге получилось очень вкусно и необычно. Соус также порадовал, хотя крем я бы могла заменить на что-то менее калорийное. Оценила рецепт на 4 балла.
Этот рецепт подойдет для особого случая или романтического ужина. Я приготовила его для своего мужа и он остался очень доволен. Гребешок был очень нежным, а сочетание с креветками и луком-пореем просто великолепно. Высоко оценила рецепт - 5 баллов.
Сложности в приготовлении не было, но я бы поменяла соус. Мне показалось, что крем сделал соус слишком тяжелым. В остальном - все хорошо. Гребешок был отличным, креветки дополняли блюдо и лук-порей добавил интересный вкус. Оценка - 4 балла.
Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать с морепродуктами. Все ингредиенты легко найти, а приготовление не занимает много времени. Гребешок был нежный и сочный, а соус добавил блюду пикантности. Я просто в восторге от этого рецепта, ставлю ему 5 баллов.
Я не особо люблю морепродукты, так что рецепт мне не очень понравился. Гребешок попробовала в первый раз, но он не впечатлил. Соус был неплох, но уж больно калорийный. Мне не удалось насладиться полностью этим блюдом, но оценить его я могу на 4 балла за интересное сочетание продуктов.
Мне очень понравился этот рецепт. Гребешок был нежным и сочным, а сочетание с креветками и луком-пореем просто великолепно. Соус был нежный и пикантный. Легко приготовить, но получилось настоящее гастрономическое блюдо. Оцениваю на 5 баллов.
Приготовление гребешка было не так просто, как я думала. В целом, рецепт понравился, но ожидалось что-то более изысканное. Вкус соуса несколько разочаровал, крем был слишком тяжелым, хотя я бы могла заменить его на другой ингредиент. Оценка - 4 балла.
Это отличный рецепт для тех, кто любит удивлять гостей. Гребешок был очень вкусным и нежным, соус добавил уникальности блюду. Приятно порадовали креветки и лук-порей. Легко приготовить, а результат вызывает восхищение. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой стол! Оценка - 5 баллов.