Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 18 |
Копченый бекон | 12 тонких ломтиков |
Необработанный апельсин | 1 |
Связка чеснока | 0,5 |
Веточки укропа (немного) | |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 18 |
Копченый бекон | 12 тонких ломтиков |
Необработанный апельсин | 1 |
Связка чеснока | 0,5 |
Веточки укропа (немного) | |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю морепродукты, и этот рецепт просто поразил меня! Шашлык получился необыкновенно вкусным, с сочным апельсином и ароматным чесноком. К тому же, готовить его очень быстро и просто. Буду готовить ещё!
Бекон и апельсин в шашлыке? Нет, это точно не мое! Я просто не могу жарить фрукты и мясо вместе. Попробовала этот рецепт только потому, что увидела слово «морепродукты» и была разочарована. Но если кому-то нравится такая экзотика, то, наверное, этот рецепт будет интересным.
Приготовил шашлык из морепродуктов вчера на ужин для своей девушки — она была в восторге! Гребешки и бекон идеально сочетаются вместе, а апельсин добавляет приятную кислинку. Быстро и легко, а главное — очень вкусно!
Я люблю морепродукты, но что-то в этом рецепте меня не устроило. Возможно, это связано с тем, что я не очень люблю апельсины, и считаю, что они сильно перебивают вкус остальных ингредиентов. Но я всё равно решила оставить свой отзыв, вдруг кому-то этот рецепт придётся по душе.
Никогда не пробовал шашлык из морепродуктов, но этот рецепт меня убедил. Блиц-рецепт, который можно приготовить буквально на ходу. Шашлык получился сочным, вкусным, мягким. Однозначно буду готовить еще.
Я не могла представить, что морепродукты можно готовить в виде шашлыка, и этот рецепт вызвал у меня интерес. К сожалению, реализация оставила желать лучшего — перебивающий вкус бекона и апельсина, как по мне, слишком мешался с морепродуктами. Возможно, я не справилась с приготовлением, но я попробую еще раз.
Мы с мужем очень любим морепродукты, но шашлык из них никогда не пробовали. Решили попробовать этот рецепт и нисколько не пожалели! Получилось очень вкусно, а сочетание апельсина и чеснока добавляет пикантности. Будем готовить еще и приглашать друзей на ужин.
Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому этот рецепт был для меня отличной возможностью попробовать что-то новое. В целом, шашлык получился вкусный, но я немного пережарила морепродукты, и они оказались жесткими. Но это моя вина, а не рецепта. Попробую приготовить еще раз с меньшим временем на готовку.
Отличный рецепт для любителей морепродуктов! Готовится очень быстро и просто, а бекон и апельсин добавляют прекрасный вкус. Мы с мужем долго не могли решить, какой соус использовать, но нашли идеальное сочетание в виде соуса с апельсином и сыром. Рекомендую попробовать всем!