Все рецепты

Шашлык из морепродуктов - рецепт

YouChef
4.86
201 оценка
Шашлык из морепродуктов
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Орех Сен-Жак18
Копченый бекон12 тонких ломтиков
Необработанный апельсин1
Связка чеснока0,5
Веточки укропа (немного)
Масло50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 8 (240 ° С). Разрежьте ломтики бекона пополам, выложите их на противень, застелите бумагой для выпечки и другим противнем. Выпекать 5 мин. Оставить в горячей духовке, но выключить.
2Промыть, обсушить и нарезать чеснок. Обжарьте гребешки в топленом масле с обеих сторон. Наколите их на деревянные шпажки, чередуя с жареным беконом и нарезанным апельсином.
3Подавайте шашлык, сбрызнув кулинарным соком гребешков, посыпав солью, перцем, укропом и нарезанным чесноком.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: орех сен-жак, копченый бекон, необработанный апельсин, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Шашлык из морепродуктов готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать