Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 350 г |
Личи | 10 |
Необработанная известь | 1 |
шалот | 1 |
Имбирь см | 1 |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 350 г |
Личи | 10 |
Необработанная известь | 1 |
шалот | 1 |
Имбирь см | 1 |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила тартар из морских гребешков и личи по этому рецепту на день рождения мужа - все были в восторге от блюда! Оно выглядело шикарно на столе, но главное - вкус был просто неповторим. Особенно порадовала необычная сочетаемость морепродуктов и личи, подлинная восточная экзотика в каждом кусочке. Проще говоря, рецепт - просто находка! Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Тартар из морских гребешков и личи, приготовленный по этому рецепту, стал отличной закуской на др. Мое мнение - рецепт очень простой, но все ингредиенты должны быть максимально качественными, иначе может получиться не самый приятный вкус. Личи добавили блюду очень интересную сладость, которая не многим может понравиться. Я бы оценила рецепт на четыре, потому что это точно не мое любимое блюдо, но оценка за качество и простоту рецепта.
Тартар из морских гребешков и личи - это просто идеальное сочетание вкусов! Личи придают этому блюду непередаваемый вкус! Приготовила блюдо на День Рождение мужа, все были в восторге! Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Приятный прицеп для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Попробовала приготовить тартар из морских гребешков и личи - действительно, необычное сочетание двух ингредиентов, но довольно интересное. Личи дают блюду приятную сладость, а гребешки - нежность. В целом, получилась достойная закуска, можно смело использовать на празднике. Однако, в моем случае не все были в восторге, так как не у всех есть навык правильного использования еды с необычными вкусами. А еще я считаю, что для такой приготовленной закуски стоимость ингредиентов довольно высокая.
Искренне влюбилась в этот рецепт! Простой, быстрый и вкусный - то, что мне нужно! Люблю экспериментировать с новыми вкусами и всегда ищу что-то новое. Тартар из морских гребешков и личи получился необычным и очень вкусным блюдом, которое точно порадует гостей на любом празднике. Личи добавляют блюду свежести и сладости, интересное сочетание с морепродуктами. Не могу отказать себе в удовольствии приготовить этот рецепт снова!
Пробовала тартар из морских гребешков и личи, приготовленный по этому рецепту и не могу сказать, что он мне очень понравился. Такой вкус точно не для всех, но для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами, стоит попробовать. Стоимость ингредиентов довольно высокая, хотя приготовление блюда не занимает много времени. Рекомендую приготовить тому, кто любит нестандартные блюда и не боится экспериментировать.
Я была приятно удивлена этим рецептом, он оказался не только вкусным, но и простым в приготовлении! Личи добавляют блюду свежести, а гребешки делают его нежным и незабываемым. Приятное сочетание вкусов сделало эту закуску идеальной для большого количества гостей на любом празднике. Я очень люблю новинки, особенно на кухне, и думаю, что это просто и безумно вкусно. Здорово, что рецепт находится в свободном доступе и доступен каждому.
Приготовление этого тартара было интересным экспериментом для меня. В целом, все получилось довольно неплохо, хотя я не смогла выявить какой-то особенный вкус ингредиентов. Тартар - это не мое любимое блюдо, но такое сочетания вкусов оказалось не таким уж и плохим. Личи придает блюду нотку терпкости, а гребешки - мягкость. Со временем, я наверняка приготовлю этот рецепт еще раз.
Этот тартар из морских гребешков и личи, явно попадает в топ-5 блюд-опытов, дегустированных мной на этой неделе. Подборка необычных ингредиентов совершенно неожиданна, и вот, что получилось: в одном блюде сочетаются еда, исходящая от прибрежья, и что-то, что растет на деревьях. Очень вкусное блюдо, которое сразу же понравилось моей семье. Рекомендую попробовать всем!